| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

无锡富瑞木业有限公司

1、木屋的设计和建造;公司具有独立设计能力,创始人通过加拿大木业协会专业培训并...

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 设计、生产、安装、销售江苏木屋
设计、生产、安装、销售江苏木屋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2设计、生产、安装、销售江苏木屋 
品牌: 富瑞
单价: 1600.00元/散装
最小起订量: 1 散装
供货总量: 10000 散装
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 20:33
  询价
详细信息

无锡富瑞木业有限公司产业涉及木屋设计和建设、防腐木、木地板、木材加工等领域。公司现拥有员工50余人,固定资产500万元,公司一直重视防腐领域的研究、开发,创始人是中国木材防腐标准起草委员会委员之一。并先后与南京林业大学、铁道部直属防腐加工厂合作,引进国际领先的ACQ真空防腐设备, 同时拥有全套精良的德国迈克·威力四面刨加工机械及低温喷蒸干燥室,开发的系列防腐木材性能稳定,品质卓越,为用户、景观设计人员消除木材选择上防蛀、防腐的顾虑。 公司拥有与国内知名地产企业保利、金科、万科、绿城的合作经验,集庭院绿化、别墅绿化、花园绿化、庭院设计、别墅花园庭院设计施工为一体,供应专业制作木制葡萄架、凉亭、木地板、秋千、假山水池设计施工等绿化施工机构,我们致力于尊贵客户庭院营造和别墅绿化建设、花园设计的打造。   

      公司长期致力于防腐木的设计和建设,和艾卖欧建筑设计事务所等国外专业设计公司合作,以其强大的创造力和全新的设计理念,得到国内诸如保利地产、万科地产、金科地产、绿城地产等大型地产企业的一致认可,为致力于打造专业的防腐木设计建造公司而不懈努力;

代表工程项目: 1、贵阳保利温泉小区防腐木工程; 2、河南信阳经纬公司莲花山庄木屋群; 3、镇江北固山国家863计划湿地修复工程; 4、靖江新城区建设用防腐木工程; 5、江苏南京阳光聚宝山庄防腐木工程; 6、江阴阳光集团热带古木生态园防腐木清水亭台、凉亭、木桥工程; 7、合肥大蜀山公园风景区防腐木工程; 8、安徽铜陵防腐木售货亭井湖集团木屋群工程; 9、江阴新桥农村绿化改造防腐木工程; 10、江阴防腐木江阴黄河小区防腐木工程; 11、江阴别墅庭院装修江阴水景公园防腐木工程; 12、江阴新都花园防腐木工程; 13、江阴新桥镇政府路边绿化带防腐木工程; 14、宜兴防腐木厂家宜兴新港湾小区防腐木工程; 15、湖州防腐木湖州星汇公园防腐木工程; 16、无锡阳光城市花园小区防腐木凉亭、地板、桥梁工程 17、无锡木结构出口韩国亚细亚景观公司; 18、宜兴别墅庭院装修防腐木 19、无锡新世纪小区防腐木工程; 20、无锡无锡商检局防腐木工程; 21、无锡木廊架无锡精神病院防腐木工程; 22、无锡瑞城国际小区防腐木工程; 23、阜阳市政府拆迁小区防腐木工程; 24、无锡金科观天下小区防腐木工程; 25、无锡金科东方王榭小区防腐木工程; 26、江阴金科东方大院小区防腐木结构 27、江阴百川公园防腐木结构 28、无锡崇安寺地下商场防腐木工程; 29、无锡中山路教堂防腐木工程; 30、无锡西园里实验幼儿园防腐木工程; 31、无锡太湖花园幼儿园二楼防腐木地板工程; 32、无锡蠡湖公馆防腐木工程; 33、无锡国信世家小区防腐木工程; 34、无锡太湖十八弯防腐木工程;


木别墅建筑不同于水泥混凝土建筑,人们在木屋别墅中居住,可以有效延长我们的寿命,大家对于这一知识有了解吗?

  1、木质房屋内存在的芬多精与负离子(空气维他命)较钢筋混凝土房屋高出几十倍至几百倍。芬多精与负离子是现代森林浴者倍加推宠的物质,能够杀死空气中的细菌,遏制人类疾病,增强免疫力。对人体恢复清醒、提高注意力、降低血压、安定人体自律神经从而使人心情舒爽等有明显功效,而且氡放


射量极低,木屋内氡浓度仅为7-18Bg/m3,对人体无危害。

  2、纯木制环境与混凝土环境下的同一生物相比,二者在免疫、生殖等方面相差约42%。前者是现代人类的生存空间。

  3、木材可以吸收阳光中的紫外线,减少紫外线对人体的伤害,同时又能反射红外线。木材是多孔性材料,表面会形成小的凹凸,在光线的照射下,会呈漫反射现象或吸收部分光线。所以会使令人眩晕的光线变得柔和。因此,木制房屋对人的视觉神经刺激最小。

  4、木材是一种多孔性材料,导热系数较小,是热的不良导体。对居室的温度起一定的调节作用。在寒冷的冬季可以给人们带来温暖的感觉,这是其它建筑材料所无法相比的。木材的调湿特性是木材所具备的独特性能之一,木材自身的吸湿和解吸作用直接缓和室内湿度变化。通过混凝土造房屋与木屋的对比研究表明,木屋的年平均湿度比混凝土造房屋低8-10%,变化范围保持在60-80%左右,这与居住环境相对湿度60%左右的指标最为接近。

  建筑木屋用的木材,具有极强的优点,梅雨季节能调节湿度,当湿度大时木屋能自动吸潮,干燥时又会从自身的细胞中释放水分,起到天然调节的作用。

   


询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示